La televisión se demuestra andando. Semblanza de la TV en la Argentina - Becerra, Martin; Schejtman, Natalí (Revista Argentina de Comunicación, 2021)
En este artículo proponemos una lectura del desarrollo de la tv en el país a partir de su organización en ocho etapas cronológicas, analizadas según distintas variables, que incluyen su lógica de funcionamiento, alcance social, determinaciones políticas –en canales públicos y privados–, contenidos y regulaciones legales.