Reseña: Jóvenes que toman la palabra, radios comunitarias, formación y comunicación popular en la Argentina (2011-2015): Diego Martín Jaimes - Poliszuk, Sandra (Revista Argentina de Comunicación, 2020)
En su libro Jóvenes que toman la palabra. Radios comunitarias, formación y comunicación popular en la Argentina (2011-2015), Diego Jaimes da cuenta del proceso y de los resultados alcanzados en su Tesis de Maestría en Educación, Lenguajes y Medios (UNSAM) cuyo objetivo fue comprender la dimensión educativa de los proyectos político-comunicativos de las radios comunitarias argentinas, a partir de sus prácticas y experiencias de formación con jóvenes, y el aporte al desarrollo de las trayectorias profesionales desde el enfoque de la comunicación popular.