Relevamiento de los servicios de comunicación audiovisual comunitarios, populares, alternativos, cooperativos y de pueblos originarios en Argentina: Red Interuniversitaria de Comunicación Comunitaria, Popular y Alternativa (RICCAP) - RICCAP (Revista Argentina de Comunicación, 2020)
El artículo presenta el relevamiento realizado por la RICCAP en 2018-2019 que se propuso dar cuenta de la existencia y las principales características de las radios y televisoras comunitarias, populares, alternativas, cooperativas y de pueblos originarios en Argentina.