Reseña: Historias de aire. Hacia una radio que sea fiesta de los sentidos: Víctor Fleitas - Miranda, Javier (Revista Argentina de Comunicación, 2020)
Veintidós capítulos le alcanzan a Víctor Fleitas para presentarnos un extenso panorama de la radiofonía entrerriana. Desde las voces más destacadas que la marcaron, las formas de escuchar, el radioteatro y el financiamiento, hasta las estrategias y desafíos presentes y futuros en el intento por renovarse y contener a los oyentes.